Artikel - WISUDA STIFAR 2018

Tanggal 06 November 2018 bertempat di Grand Ballroom Hotel Pangeran Pekanbaru, Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi Riau telah melangsungkan acara Wisuda Program Studi S1 XVI & D-III Farmasi XVII, Acara wisuda kedua ditahun 2018 ini telah berhasil melepaskan sebanyak 309 orang lulusan terdiri dari 93 orang Sarjana Farmasi, 66 orang Ahli Madya Farmasi, 150 Ahli Madya Farmasi (RPL). STIFAR Riau juga telah nendapatkan kepercayaan dari Kementrian Kesehatan, khususnya pada pengembangan SDM untuk menyelenggarakan Rekognisi Pembelajaran Lampau, Tahun 2017 telah melaksanakan RPL 77 orang dari Riau, 33 dari Bangka Belitung, 40 orang dari Sumatera Selatan. Saat ini telah diterima 33 dari Riau, 55 dari Kepulauan Riau, dan 86 dari Sumatera Barat, STIFAR Riau juga telah Untuk meningkatkan kualitas pendidikan, STIFAR terus berupaya meningkatkan mutu pelayanan, meningkatkan kualitas dan kuantitas Sumber Daya Manusia baik dosen dan karyawan, melengkapi sarana dan prasarana serta fasilitas penunjang pendidikan. STIFAR Riau telah menghasilkan lulusan sebanyak 1668 orang, terdiri dari 946 orang Sarjana Farmasi dan 722 orang Ahli Madya Farmasi.