Disable Preloader

News

Tanggal 17-18 Februari 2020 STIFAR Riau kembali mendapat kunjungan dari 2 orang Asesor LAM-PTKES yaitu:
1. Dra. Lisawati Tanzil, S.E., M.Si, Apt (Poltekkes Kemenkes Jakarta II)
2. Dra. Farida, M.Si, Apt (Universitas Pancasila),

Dalam visitasi tersebut Asesor melakukan kunjungan ke Laboratorium STIFAR dan Tempat Lokasi PKL, diskusi bersama Dosen, Karyawan, Mahasiswa dan Stake Holder, dilanjutkan dengan pemeriksaan Borang dan kelengkapan akreditasi Program Studi D3 Farmasi, dengan suksesnya STIFAR Riau menjalankan proses Akreditasi dan persiapan yang matang diharapkan hasil yang terbaik untuk Program Studi D3 Farmasi yang sebelumnya mendapatkan predikat "B" dengan harapan meningkat menjadi "A", dan dengan adanya Visitasi Akreditasi STIFAR Riau akan tetap berusaha meningkatkan Mutu Program Studi D3 Farmasi sehingga menjadi yang terbaik untuk Kemajuan Pendidikan dan Kesehatan.

Tags: Kampus