Wasdalbin 2022

15 September 2022, STIFAR Riau kedatangan Tim Wasdalbin dari LLDIKTI Wilayah X, Wasdalbin (Pengawasan, Pengendalian dan Pembinaan) merupakan rangkaian kegiatan yang dilakukan oleh LLDIKTI guna mengawasi penyelenggaraan mutu pendidikan dalam rangka peningkatan mutu Perguruan Tinggi Swasta (PTS), khususnya dalam wilayah LLDIKTI X.

Tim Wasdalbin tahun ini di pimpin langsung oleh Ibu Kepala LLDIKTI X  Afdalisma, S.H., M.Pd dan tim, pada kesempatan tersebut tim Wasdalbin disambut oleh Ketua STIFAR Riau bapak apt. Enda Mora, M.Farm bersama dengan Wakil Ketua I, II dan III, pengawasan, pengendalian, dan pembinaan kali ini berfokus kepada verifikasi kegiatan kerjasama, statuta dan akademik.

Dalam kegiatan ini, tentunya banyak masukan dari asesor wasdalbin yang ditunjuk dari LLDIKTI Wilayah X. Masukan berupa peningkatan kualitas pembelajaran, kualitas dosen dan kualitas penelitian dalam program studi di Kampus STIFAR Riau.